|
[4513]かおり&りな @管理人
Re:|_-。) ポッ
ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなのっ!お腹すきすき♥ヨーキーちゃんなのです。そして、今日はネムネムヨーキーちゃんだったんだけど、頑張ってお仕事のお供をしてきました。(謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
やっぱり冬って、いっぱい食べるのかなっ?!凄い食欲ですぅ。そうだよね、食欲が無い方が、心配だからね! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
こなちゃんは、枕でお寝んねですか?!なんだか色っぽいぞ〜!!!ぽんぽん出して、お寝んねしてると、食べられちゃうぞ〜!!!お兄ちゃんに、こなパンチっ!? (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん dでもないです。こなちゃん、また応援しに行くからね〜♫頑張れ〜こなちゃんっ!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年01月13日 (火) 00時39分
|